Jumat, 02 Desember 2016

Manfaat Telur Puyuh bagi Kesehatan Anda

Beberapa manfaat kesehatan yang paling penting dari  telur puyuh mencakup kemampuan mereka untuk memperbaiki penglihatan, meningkatkan tingkat energi, merangsang pertumbuhan dan perbaikan, meningkatkan metabolisme , mengurangi tekanan darah, menenangkan alergi , membersihkan tubuh, dan mencegah penyakit kronis.

Telur Puyuh


Sesuai namanya, telur puyuh adalah telur yang diletakkan oleh berbagai spesies burung puyuh, yang berada di urutan Galliformes . Puyuh adalah burung menengah ditemukan melalui Eropa, Afrika Utara, Amerika Serikat bagian selatan dan bagian Asia. Telur puyuh yang terutama lebih kecil dari bebek dan ayam telur, dan secara luas dikonsumsi dan dijual sebagai kebaruan makanan di seluruh dunia. Mereka populer di kotak bento Jepang, dan biasanya dimakan 3-5 pada suatu waktu, karena ukurannya yang kecil. Selain dari yang dianggap "lucu" dalam banyak kebudayaan, mereka juga dikemas dengan nutrisi yang membuat mereka pilihan yang lezat dan sehat untuk menambah diet harian atau mingguan Anda.

manfaat dari telur puyuh

Meskipun prevalensi puyuh di Amerika Serikat, konsumsi telur puyuh didominasi oleh pasar Asia, di mana mereka umumnya menjajakan sebagai murah jalan makanan , tapi kaya, kuning beraroma telah meningkatkan permintaan untuk telur ini di banyak daerah kuliner yang berbeda. Mereka memiliki rasio kuning-ke-putih lebih tinggi dari telur normal, yang dapat membuat mereka berpotensi berbahaya bagi orang-orang dengan peningkatan kolesterol , tetapi umumnya, telur puyuh dianggap sangat sehat. Yang sedang berkata, mari kita lihat lebih dekat beberapa manfaat kesehatan dari telur puyuh.

Manfaat Kesehatan Dari Telur Puyuh


Meningkatkan Visi


: Ada mengesankan tingkat tinggi dari vitamin A ditemukan dalam telur puyuh, yang berarti bahwa itu membantu melindungi visi dan kesehatan mata . Aktivitas antioksidan dari vitamin A dapat membantu untuk mengurangi degenerasi makula dan mencegah perkembangan katarak, membantu Anda melihat lebih baik untuk lebih lama!

Kolesterol HDL


: Ada baik jumlah asam lemak yang bermanfaat yang ditemukan dalam telur puyuh yang banyak orang menikmati karena efek meningkatkan hati-mereka. Kolesterol HDL adalah "baik" bentuk kolesterol yang dibutuhkan tubuh kita untuk mengimbangi efek negatif dari kolesterol LDL, dan HDL membuat lebih dari 60% lemak dalam telur puyuh. Namun, bagi orang-orang dengan masalah kolesterol yang sudah ada, menambahkan jumlah besar telur ini untuk diet Anda mungkin tidak menjadi pilihan terbaik, karena ada sekitar 1,6 gram lemak jenuh dalam setiap porsi.

Merangsang Pertumbuhan


: Sama seperti dengan telur ayam biasa, telur puyuh memberikan dorongan yang kuat dari protein untuk diet, yang kita butuhkan untuk proses yang tak terhitung jumlahnya dalam tubuh kita. Protein dipecah menjadi komponen penyusunnya dan direformasi untuk sel-sel baru, jaringan, otot, tulang, dan pembuluh darah. Pukulan protein telur ini dapat memastikan sehat dan normal pertumbuhan / perbaikan.

Mengurangi Tekanan Darah


: Ada sejumlah penting mineral yang ditemukan dalam telur puyuh, dan kalium terjadi menjadi salah satu dari mereka. Meskipun efek cardio-pelindung telur puyuh masih dalam penelitian berat, kehadiran kalium berarti penurun tekanan darah kemampuan, seperti mineral ini bertindak sebagai vasodilator, menghilangkan ketegangan dan stres pada arteri dan pembuluh darah. Ada juga jauh lebih banyak kalium dalam telur puyuh dibandingkan telur ayam normal.

Membersihkan Tubuh


: Detoksifikasi tubuh adalah penting, terutama dalam dunia yang penuh dengan racun, polusi, dan logam berat. Penelitian telah menunjukkan bahwa menambahkan telur ini untuk diet Anda dapat membantu menghilangkan racun dari aliran darah, membantu mengurangi ukuran batu kandung kemih dan batu ginjal.

Mencegah Penyakit Kronis


: Antioksidan adalah komponen penting dari kesehatan manusia, karena kita terus-menerus berjuang radikal bebas yang menyebabkan penyakit kronis dan kanker . Telur puyuh memiliki tingkat signifikan vitamin C dan vitamin A, yang dapat membantu untuk menetralkan radikal bebas dan melindungi kesehatan Anda secara keseluruhan.

Atasi Alergi


: Telur puyuh secara alami tinggi protein ovomucoid , yang bertindak dalam tubuh sebagai alami anti-alergi. Oleh karena itu, jika Anda menderita kemacetan, peradangan, atau gejala lain dari reaksi alergi, telur puyuh bisa mendapatkan tubuh Anda kembali normal.

Meningkatkan Metabolisme


: The berbagai vitamin B-keluarga yang ditemukan dalam telur puyuh mengakibatkan meningkatkan aktivitas metabolik seluruh boxy, termasuk hormon dan fungsi enzimatik. Dengan memastikan proses tubuh halus dan fungsi organ, telur puyuh bisa jauh lebih dari memperlakukan lezat!

Naikkan Tingkat Energi


: Daftar panjang mineral dan mikro ditemukan di telur ini kecil, serta meningkatkan protein hampir 6 gram per porsi, membuat telur ini sangat baik untuk lonjakan pagi energi dan suasana hati. A-protein tinggi, sarapan padat nutrisi sangat dianjurkan bagi mereka yang sering merasa bergantung pada kafein atau stimulan lainnya untuk mengatur mereka tingkat energi .

Seperti disebutkan, ada sejumlah moderat lemak jenuh dalam telur ini, sehingga konsumsi apapun harus dibuat dalam moderasi, dan setiap perubahan besar untuk diet Anda harus disetujui oleh seorang profesional medis yang terlatih. akhir kata, masak telur puyuh dan nikmatilah!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar